2013年4月1日月曜日

解禁日



4月1日は、肉類解禁の日。週に1度は肉を食べてもいい。

先ずは、リブアイ・ステーキ。
2カールスジュニアーのスーパースター。
3ロースとんかつ。
4プライムリブ
5しゃぶしゃぶ。
6ラム・チョプ
7ベビーバック・ポークリブ
8焼肉(カルビ、テッチャン、ミノ、ユッケ、ㇾバ刺し)
9モツ煮込み
0牛丼

そんなもんかな~!

41日は記念式典を行います。
スーパーで、リブアイ・ステーキを購入する。
味付けは、オリーブオイルと塩・胡椒・醤油。
付け合わせに、ニンニクとマッシュルームのソテー。
それと、ブロッコリーを固ゆでにしたもの。
もちろん焼き加減はレアー。(表面を香ばしく焼く)

0 件のコメント:

コメントを投稿